Kulinarischer Herbst und INKA-Ausstellung

StartDi 18.11.2014 17:00 Uhr

EndeDi 18.11.2014 21:00 Uhr

Standort: Al Patio An der Burgermühle 8, 83022 Rosenheim, Deutschland

Erstellt von Johannes Struck

Kulinarischer Herbst und INKA-Ausstellung

Liebe Wirtschafts-Juniorinnen und Junioren, liebe Gäste!

Nun werden die Tage kürzer und die Temperaturen sinken. Es wird Zeit, dass wir uns warme Gedanken und eine Reise in den Kontinent machen, wo gerade jetzt ein sommerliches Klima herrscht. Im Lokschuppen ist nur noch bis zum 23.11. die INKA-Ausstellung zu bewundern. Auf geht’s! Lasst uns die letzte Chance ergreifen und am 18.11. gemeinsam die Hochkultur der Anden erkunden!

Treffpunkt: 18.11. 17:00h Uhr im Foyer des Lokschuppens. (Eintritt bezahlt jeder vor Ort, da Ermäßigungen möglich sind.)

Wem bei der Entdeckungstour warm geworden ist und wer noch Lust hat, ist herzlich eingeladen, den kulinarischen Herbst dieses Jahr auf chilenische Weise auszukosten. In dem kleinen, gemütlichen Lokal „Al patio“ können bis zu 25 Personen die lateinamerikanischen Köstlichkeiten genießen.

Wir freuen uns auch über jeden, der erst zum kulinarischen Abend dazustößt. 

Treffpunkt: 18.11. 18:30h im "Al patio", An der Burgermühle 8

Menu:

Aperitif:

Pisco Sour

 

Vorspeise:

Empanadas 

(mit Spinat-Ziegenkäse- oder Garnelen-Füllung)

 

Hauptspeise:

Pastel de Choclo

(Indianische Maispastete mit Hackfleisch und Hähnchen überbacken)

oder

Chilenischer Bohneneintopf mit Gemüse und Quinoa

 

Nachspeise:

Leche asada

(Chilenische Creme Caramel)

 

Meldet euch hier oben auf der Seite für den kulinarischen Herbst an. (Denkt daran: Die Plätze sind begrenzt!)

Für die INKA-Austellung verwendet bitte folgenden Link: ANMELDUNG INKA

Für die Teilnahme am Abendessen verwendet bitte diesen Link: ANMELDUNG ABENDESSEN

 

Wir freuen uns auf euch!

Marianne Struck und der WJ-Vorstand

2014-11-18 17:00:00
2014-11-18 21:00:00