Liebe Wirtschafts-Juniorinnen und Junioren, liebe Gäste!
Nun werden die Tage kürzer und die Temperaturen sinken. Es wird Zeit, dass wir uns warme Gedanken und eine Reise in den Kontinent machen, wo gerade jetzt ein sommerliches Klima herrscht. Im Lokschuppen ist nur noch bis zum 23.11. die INKA-Ausstellung zu bewundern. Auf geht’s! Lasst uns die letzte Chance ergreifen und am 18.11. gemeinsam die Hochkultur der Anden erkunden!
Treffpunkt: 18.11. 17:00h Uhr im Foyer des Lokschuppens. (Eintritt bezahlt jeder vor Ort, da Ermäßigungen möglich sind.)
Wem bei der Entdeckungstour warm geworden ist und wer noch Lust hat, ist herzlich eingeladen, den kulinarischen Herbst dieses Jahr auf chilenische Weise auszukosten. In dem kleinen, gemütlichen Lokal „Al patio“ können bis zu 25 Personen die lateinamerikanischen Köstlichkeiten genießen.
Wir freuen uns auch über jeden, der erst zum kulinarischen Abend dazustößt.
Treffpunkt: 18.11. 18:30h im "Al patio", An der Burgermühle 8
Menu:
Aperitif:
Pisco Sour
Vorspeise:
Empanadas
(mit Spinat-Ziegenkäse- oder Garnelen-Füllung)
Hauptspeise:
Pastel de Choclo
(Indianische Maispastete mit Hackfleisch und Hähnchen überbacken)
oder
Chilenischer Bohneneintopf mit Gemüse und Quinoa
Nachspeise:
Leche asada
(Chilenische Creme Caramel)
Meldet euch hier oben auf der Seite für den kulinarischen Herbst an. (Denkt daran: Die Plätze sind begrenzt!)
Für die INKA-Austellung verwendet bitte folgenden Link: ANMELDUNG INKA
Für die Teilnahme am Abendessen verwendet bitte diesen Link: ANMELDUNG ABENDESSEN
Wir freuen uns auf euch!
Marianne Struck und der WJ-Vorstand
|